Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
18
52
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСахар
4 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
100 гВанильный стручок
1 штукаЖареный фундук
0,7 стакановСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешать муку, яйца, масло, сахар, содержимое ванильного стручка, соль. Хорошо вымесить до тех пор, пока тесто не станет однородным.
2Затем добавить орехи (можно немного раздробленные) и равномерно перемешать.
3Раскатать тесто руками на 4 прямоугольника высотой 2 см и шириной 5 см.
4Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, а затем поместить тесто на деревянной доске и подождать 5–10 минут, пока немного остынет.
5Порезать на ломтики 1,5–2 см шириной и положить их обратно в духовку (180 градусов) на 15–20 минут до тех пор, пока не подрумянятся.
6Подавать полностью остывшими. Хранить в коробке или банке.
Совет к рецепту
Традиционно кантуччи готовят с миндалем, но я больше люблю фундук)
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты