ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)

Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)

АВТОР: Ольга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
18
52
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
100 г
Ванильный стручок
1 штука
Жареный фундук
0,7 стаканов
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешать муку, яйца, масло, сахар, содержимое ванильного стручка, соль. Хорошо вымесить до тех пор, пока тесто не станет однородным.
2Затем добавить орехи (можно немного раздробленные) и равномерно перемешать.
3Раскатать тесто руками на 4 прямоугольника высотой 2 см и шириной 5 см.
4Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, а затем поместить тесто на деревянной доске и подождать 5–10 минут, пока немного остынет.
5Порезать на ломтики 1,5–2 см шириной и положить их обратно в духовку (180 градусов) на 15–20 минут до тех пор, пока не подрумянятся.
6Подавать полностью остывшими. Хранить в коробке или банке.
Совет к рецепту
Традиционно кантуччи готовят с миндалем, но я больше люблю фундук)
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0