ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
40
Разумеется, точно так же можно поступить с любыми яблоками, не только с райскими. Пропорции глазури будут те же.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
1
1
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Райские яблоки
1 кг
Сахар
400 г
Вода
50 мл
Сироп агавы
50 мл
Красный пищевой краситель
2 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 2
2Проколоть яблоки шпажками. Убрать в морозилку на время приготовления карамели.
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 3
3Высыпать в сотейник сахар.
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 4
4Добавить воду.
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 5
5Добавить сироп агавы.
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 6
6Добавить краситель.
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 7
7Затем поставить на средний огонь и помешивать до получения однородной массы. Снять карамель с огня.
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 8
8Опустить яблоки в карамель под углом.
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 9
9Выложить на посыпанный солью пергамент.
Фото шага рецепта Карамельные яблоки 80302 шаг 10
10Оставить застывать минут на 30.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0