Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 30 минут
40
Разумеется, точно так же можно поступить с любыми яблоками, не только с райскими. Пропорции глазури будут те же.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
1
1
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Райские яблоки
1 кг
Сахар
400 г
Вода
50 мл
Сироп агавы
50 мл
Красный пищевой краситель
2 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Проколоть яблоки шпажками и убрать в морозилку на время приготовления карамели.
Изображение материала
2Смешать в сотейнике сахар, сироп агавы, добавить воду и краситель, затем поставить на средний огонь и помешивать до получения однородной массы.
Изображение материала
3Снять карамель с огня и опустить яблоки в карамель под углом. Выложить на посыпанный солью пергамент и оставить застывать минут на 30.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0