Карамельные яблоки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
40
Автор рецепта
Разумеется, точно так же можно поступить с любыми яблоками, не только с райскими. Пропорции глазури будут те же.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
1
1
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Райские яблоки
1 кгСахар
400 гВода
50 млСироп агавы
50 млКрасный пищевой краситель
2 гРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Проколоть яблоки шпажками и убрать в морозилку на время приготовления карамели.
2Смешать в сотейнике сахар, сироп агавы, добавить воду и краситель, затем поставить на средний огонь и помешивать до получения однородной массы.
3Снять карамель с огня и опустить яблоки в карамель под углом. Выложить на посыпанный солью пергамент и оставить застывать минут на 30.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты