Карамельные яблоки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
40
Автор рецепта
Разумеется, точно так же можно поступить с любыми яблоками, не только с райскими. Пропорции глазури будут те же.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
1
1
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Райские яблоки
1 кгСахар
400 гВода
50 млСироп агавы
50 млКрасный пищевой краситель
2 гРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Проколоть яблоки шпажками. Убрать в морозилку на время приготовления карамели.
3Высыпать в сотейник сахар.
4Добавить воду.
5Добавить сироп агавы.
6Добавить краситель.
7Затем поставить на средний огонь и помешивать до получения однородной массы. Снять карамель с огня.
8Опустить яблоки в карамель под углом.
9Выложить на посыпанный солью пергамент.
10Оставить застывать минут на 30.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты