Кекс с персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
11
47
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гКонсервированные персики
300 гСахар
150 гПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанилин
2 гКуриное яйцо
2 штукиКакао
3 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло, ванилин и сахар растереть.
2Яйца взбить и ввести в смесь, добавить муку с разрыхлителем.
3Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
4Персики слить и нарезать.
5В форму выложить темное тесто, затем персики, сверху светлое тесто.
6Форму накрыть фольгой.
7Выпекать 40 минут в духовке при 180 градусах.
популярные запросы:
Похожие рецепты