Кекс «Воздушный»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1384
23
61
189
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
250 гСахар
2 стаканаВанильный сахар
1 штукаЦедра апельсина
1 штукаКуриное яйцо
5 штукРазрыхлитель
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
150 млПшеничная мука
3 стаканаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченный маргарин, сахар, ванильный сахар и цедру апельсина соединить и перемешать.
2Добавить яйца, перемешать и взбить миксером на средней скорости.
3Муку просеять с разрыхлителем и постепенно, аккуратно добавлять во взбитую массу.
4Влить апельсиновый сок и перемешать.
5Форму для выпекания смазать растительным маслом, перелить тесто.
6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 50 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты