ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кетокекс в духовке

Кетокекс в духовке

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Кокосовая мука
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Изображение материала
2Добавить разрыхлитель.
Изображение материала
3Затем добавить кокосовую муку.
Изображение материала
4Влить оливковое масло.
Изображение материала
5Тщательно перемешать вилкой или взбить венчиком.
Изображение материала
6Перелить в жаропрочную форму. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов.
Изображение материала
7Через 20 минут вынуть и остудить.
Изображение материала
8Затем вынуть из формы.
Совет к рецептуВремя выпекания напрямую зависит от глубины формы относительно выпекаемой массы. То есть чем масса в высоту больше, тем дольше ей запекаться. На данное количество ингредиентов использовалась форма диаметром около 10 см, соответственно, кекс в ней выпекался ровно 20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
7
2
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
8
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
8
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
24
1
0