Киви «Рафаэлло»

Киви «Рафаэлло»

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

585 рецептов

Ингредиенты

Кокосовая стружка по вкусу

Киви 3 штуки

Мед 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Срезать с киви кожуру, разрезать пополам, выложить в блендер, положить мед, стружку кокоса, до однородности перемолоть. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Сформовать шарики из приготовленной смеси по размеру как грецкий орех, запанировать в стружке кокоса.
  • 3. Перед подачей киви «Рафаэлло» на несколько часов убрать в холод.

Похожие рецепты

Медовый мусс

Автор: Елена П.
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 330 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гозинаки

Автор: Анастасия Зотова
2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мед ½ кг

Грецкие орехи 1 кг

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Халва из кукурузы

Автор: Стряпуха
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 200 г

Свежие зерна кукурузы 500 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Груши на гриле

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жидкий киви с бананом

Автор: Алексей Зимин
2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Киви 500 г

Бананы 500 г

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сорбет из киви

Автор: Светлана Горелова
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Киви 400 г

Мед 2 чайные ложки

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов