Клубничная гранита
порций: 6ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
1
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
1 кгСахар
100 гКрасное вино
300 млИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Вскипятить 100 мл воды с сахаром и варить, пока весь сахар не растворится. Охладить получившийся сироп.
2Клубнику разрезать на половинки. Залить сиропом и красным полусладким вином.
3Перелить клубнику в сиропе в контейнер и поставить в морозилку. Через три часа достать и вилкой разломать затвердевшую смесь в ледяную крошку. Повторить эту процедуру несколько раз с промежутком в час — пока масса не превратится в равномерную ледяную крошку.
4Готовую граниту распределить по бокалам и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты