ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничный бисквитный рулет

Клубничный бисквитный рулет

АВТОР: Наталья Босенко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
8
23
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахар
280 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
щепотка
Сливки 30%-ные
500 мл
Клубничный йогурт
250 г
Желатин
10 г
Клубника
500 г
Клубничный джем
100 мл
Миндальные хлопья
50 г
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Для бисквита отделить белки от желтков, взбить белки со 180 граммами сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
2Для крема взбить охлажденные сливки со 100 граммами сахара. Добавить клубничный йогурт, распущенный желатин, ванильный сахар. 2/3 крема выложить на бисквитный пласт, разровнять, затем добавить слой джема сверху. Завернуть рулет. Смазать поверхность рулета кремом.
3Сверху украсить кремом и свежей клубникой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0