
Клубничный бисквитный рулет
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
8
23
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
280 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
4 столовые ложкиКлубника
500 гЖелатин
10 гСливки 30%-ные
500 млВанилин
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКлубничный йогурт
250 гКлубничный джем
100 млМиндальные хлопья
50 гИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Для бисквита отделить белки от желтков, взбить белки со 180 граммами сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
2Для крема взбить охлажденные сливки со 100 граммами сахара. Добавить клубничный йогурт, распущенный желатин, ванильный сахар. 2/3 крема выложить на бисквитный пласт, разровнять, затем добавить слой джема сверху. Завернуть рулет. Смазать поверхность рулета кремом.
3Сверху украсить кремом и свежей клубникой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты