ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клубничный десерт

АВТОР: Настенька Войтова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
11
37
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Печенье савоярди
100 г
Клубника
100 г
Зеленые фисташки
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
200 г
Ликер Baileys
50 мл
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье и фисташки измельчаем в кухонном комбайне или деревянной ступкой.
2Клубнику нарезаем на небольшие кусочки.
3Взбиваем желток с сахаром добела, затем вмешиваем маскарпоне и ликер. Отдельно взбиваем белок и вмешиваем его в крем.
4В десертные стаканчики добавляем фисташки и крем-маскарпоне. Таким же образом делаем второй слой.
5Сверху посыпаем какао или тертым шоколадом, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 10–12 часов.
Совет к рецепту
Вместо ликера «Бейлис» можно использовать любой сливочный ликер.
Комментарии (2):
0
Странный рецепт. Не описано как использовать яйцо, ликёр. Не полное описание в пошаговой инструкции. Жаль....
0
Исправили рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0