ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубнично-ревеневое мороженое

Клубнично-ревеневое мороженое

АВТОР: Olga Shvanskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  3 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
6
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебли ревеня
200 г
Клубника
500 г
Мед
8 столовых ложек
Йогурт
600 мл
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Нарезать клубнику и ревень, положить в кастрюлю, добавить половину мёда и перемешать.
2.Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После того, как закипит, поварить еще минут 10-15.
3.Снять кастрюлю с огня. Если вы хотите получить готовое изделие с кусочками, то просто раздавите большие куски вилкой, а маленькие оставьте. Если вы предпочитаете однородную массу, то взбейте смесь миксером или блендером.
4.Оставьте получившееся варенье в холодном месте на час.
5.Смешайте йогурт, остаток мёда и варенье. Можно еще раз взбить.
6.Разлейте смесь по силиконовым формочкам и положите в морозильную камеру до полного затвердевания.
7.При подаче вытащить из формы и украсить листиками мяты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0