Клубничное йогуртовое мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 0,3 стакана

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите клубнику до состояния пюре.
  • 2. Добавьте сахар и апельсиновый сок и снова слегка взбейте.
  • 3. Затем добавьте йогурт и снова перемешайте до однородной консистенции. Переложите в миску, закройте и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 4. Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
164

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 125 г

Манго 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пахта ½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1,5 чайные ложки

Ванильный экстракт 0,125 чайной ложки

Клубника 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Клубника 450 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Засахаренный имбирь 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Медовая дыня 1 штука

Сок лайма 0,3 стакана

Сахар 0,3 стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8