Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
3
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
750 гТростниковый сахар
60 гСыр маскарпоне
125 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам.
2Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа. Полейте уксусом клубнику, опять слегка потрясите и поставьте в холодильник на 30 минут.
3Аккуратно переложите ягоду с неглубокие бокалы, сбрызните сиропом и сверху выложите взбитый маскарпоне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты