Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 750 г

Тростниковый сахар 60 г

Сыр маскарпоне 125 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам.
  • 2. Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа. Полейте уксусом клубнику, опять слегка потрясите и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • 3. Аккуратно переложите ягоду с неглубокие бокалы, сбрызните сиропом и сверху выложите взбитый маскарпоне.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье савоярди 300 г

Клубника 500 г

Сыр маскарпоне 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар мусковадо 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 125 г

Клубника 200 г

Слоеное тесто 1 штука

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152