ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
7
46
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
150 г
Шоколадные чипсы (мини)
200 г
Белый шоколад
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелить противень пергаментом. Хорошо промыть клубнику и просушить (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
2На тарелку насыпать маленькие чипсы из темного шоколада.
3В миску насыпать измельченный шоколад и растопить на водяной бане до однородного состояния, помешивая.
4Держа за хвостики, окунуть клубнику в белый шоколад, затем обвалять в шоколадных каплях, слегка прижимая.
5Выложить ягоды на противень и оставить застывать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0