Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
7
46
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
150 гШоколадные чипсы (мини)
200 гБелый шоколад
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелить противень пергаментом. Хорошо промыть клубнику и просушить (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
2На тарелку насыпать маленькие чипсы из темного шоколада.
3В миску насыпать измельченный шоколад и растопить на водяной бане до однородного состояния, помешивая.
4Держа за хвостики, окунуть клубнику в белый шоколад, затем обвалять в шоколадных каплях, слегка прижимая.
5Выложить ягоды на противень и оставить застывать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты