Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Клубника 150 г

Шоколадные чипсы (мини) 1 стакан

Белый шоколад 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
  • 2. На тарелку насыпьте маленькие чипсы из темного шоколада.
  • 3. В миску насыпьте измельченный шоколад и растопите на водяной бане до однородного состояния, помешивая.
  • 4. Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем обваливайте в шоколадных каплях, слегка прижимая.
  • 5. Выложите ягоды на противень и оставьте застывать.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый шоколад 60 г

Взбитые сливки ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Клубника 24 штуки

Белый шоколад 2 стакана

Цветной сахар по вкусу

Красный пищевой краситель по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 150 г

Белый шоколад 300 г

Кокосовая стружка 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

7 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Песочное тесто 300 г

Сыр маскарпоне 300 г

Сметана 35%-ная 50 г

Ванильная эссенция 3 столовые ложки

Белый шоколад 150 г

Клубника 400 г

Тертая лимонная цедра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
532

4 ингредиента
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Белый шоколад 110 г

Натуральный йогурт 80 мл

Клубника 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40