Клубника в шоколаде и фисташках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
5
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Темный шоколад
230 гКлубника
450 гИзмельченные фисташки
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте и просушите клубнику.
2Растопите измельченный шоколад на водяной бане.
3Застелите противень бумагой для выпечки.
4Окунайте по 1 ягоде в слегка остывший шоколад, быстро посыпайте фисташками и выкладывайте на противень.
5Охладите примерно 15 минут до застывания шоколада (клубника не должна находиться в холодильнике больше 1 часа, иначе на поверхности шоколада будет собираться конденсат).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты