Клубника в шоколаде и фисташках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
5
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Темный шоколад
230 гКлубника
450 гИзмельченные фисташки
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте и просушите клубнику.
2Растопите измельченный шоколад на водяной бане.
3Застелите противень бумагой для выпечки.
4Окунайте по 1 ягоде в слегка остывший шоколад, быстро посыпайте фисташками и выкладывайте на противень.
5Охладите примерно 15 минут до застывания шоколада (клубника не должна находиться в холодильнике больше 1 часа, иначе на поверхности шоколада будет собираться конденсат).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты