Клубника в шоколаде и фисташках

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 230 г

Клубника 450 г

Измельченные фисташки 0,3 стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте и просушите клубнику.
  • 2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане.
  • 3. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 4. Окунайте по 1 ягоде в слегка остывший шоколад, быстро посыпайте фисташками и выкладывайте на противень.
  • 5. Охладите примерно 15 минут до застывания шоколада (клубника не должна находиться в холодильнике больше 1 часа, иначе на поверхности шоколада будет собираться конденсат).

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 200 г

Сахар по вкусу

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

4 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Клубника 36 штук

Шоколадные чипсы 260 г

Жир растительный 1 столовая ложка

Темный шоколад 170 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 16 штук

Молочный шоколад 230 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

2 ингредиента
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 2 стакана

Красная коктейльная вишня 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

1 ингредиент
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9