Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
23
54
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шоколадные чипсы
300 гИзмельченный жареный арахис
1 стаканКлубника
300 гАрахисовая паста
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелите противень бумагой для выпечки.
2В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.
3На тарелку насыпьте измельченный арахис.
4Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие.
5Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень.
6Оставьте на некоторое время для затвердевания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты