
Кофейно-шоколадный соус
порции: 12
готовить: 25 минут
12
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
36,4
грамм
Ингредиенты
порции
Нерафинированный сахар 340 г
Вода 570 мл
Какао-порошок 180 г
Обжареные зерна кофе 40 штук
Соль щепотка
Темный шоколад 60 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Высыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Кисточкой смазывайте стенки сковороды холодной водой, не перемешивая сахар. Повторяйте, пока сахар не закарамелизуется (возможно, вам понадобится только треть воды).
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Процедите через сито и охладите.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Совет к рецепту
Это отличный соус для любых десертов и мороженого.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.