Кокосовые конфеты с медом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
3
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кокосовая стружка
100 гМед
5 чайных ложекКокосовое масло
3 столовые ложкиМасло какао
4 столовые ложкиКакао-порошок
4 столовые ложкиВода
50 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить на водяной бане масло какао, кокосовое масло и мед (если слишком густой).
2Смешать жидкие ингредиенты с кокосовой стружкой, хорошо перемешать (одну чайную ложку меда оставить для глазури).
3Разложить кокосовую смесь по силиконовым формочкам, хорошо утрамбовать и отправить в морозилку на 20–30 минут.
4Развести какао с водой и медом до однородной консистенции. Достать остывшие конфеты и обмакнуть каждую в шоколад. Оставить в холодильнике.
Совет к рецепту
Можно обойтись и без шоколадной глазури, или же можно растопить хороший горький шоколад и полить им конфеты, так они будут вкуснее (но и сахара будет больше), так что учтите это при приготовлении.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты