ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке

Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
12
17
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
4 столовые ложки
Растительное молоко
500 мл
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Фрукты
по вкусу
Шоколад
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 1
1Подготовить ингредиенты для пудинга.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 2
2Вылить половину молока в кастрюлю и довести до кипения.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 3
3В кипящее молоко медленно тонкой струйкой засыпать манную крупу, размешивая сразу венчиком или ложкой, чтобы не было комочков.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 4
4Заваривать манку, помешивая, в течение 3–4 минут.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 5
5Должна получиться консистенция средней густоты. Дать немного остыть.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 6
6Добавить сахарную пудру по вкусу. Можно заменить на мед или любой другой подсластитель.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 7
7Всыпать 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 8
8Взбить миксером 5–7 минут до однородной пышной массы.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 9
9Разложить массу по креманкам.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 10
10Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом или любыми фруктами.
Совет к рецепту
Пудинг можно есть как в теплом, так и холодном виде. В данном случае использовано растительное молоко со вкусом кокоса, которое обладает приятной консистенцией и придаст пудингу нежный аромат и вкус кокоса, но можно использовать любое другое молоко.
спецпроекты
Похожие рецепты