Конфеты «Трюфели с миндалем»

Конфеты «Трюфели с миндалем»

Автор: Daria Milko
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: + 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Daria Milko

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Миндаль 4 столовые ложки

Шоколад 2 столовые ложки

Печенье 5 столовых ложек

Ром 1 чайная ложка

Какао 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут + 15 минут Распечатать
  • 1. Масло разотрите с сахаром и ромом до однородной массы.
  • 2. Добавьте миндаль, тертый шоколад, печенье и взбейте. Раскатайте получившуюся массу в жгут, который разрежьте на равные кусочки. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Сформуйте в виде шариков и обваляйте в какао-порошке. Положите на 15 минут в холодильник.
    При подаче выложите в порционные бумажные гофрированные стаканчики.

Похожие рецепты

Пирожное «картошка» с миндалем

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Сахар 120 г

Пшеничная мука 150 г

Какао 36 г

Сливочное масло 140 г

Миндаль 100 г

Сгущенное молоко 50 г

Коньяк 40 мл

Ром 10 мл

Ванильный сахар 10 г

Шоколад 200 г

Сливки 30%-ные 200 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная колбаска с печеньем и ликером

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Ликер 100 мл

Сливочное масло 300 г

Какао 4 столовые ложки

Печенье 400 г

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовые пирожные без запекания

Автор: Женечка
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Вода 100 мл

Печенье 200 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 80 г

Какао 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные ватрушки

Автор: Женя
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 130 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 120 г

Ванильный сахар 2 г

Какао 50 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный фондан

Автор: Екатерина Атаманиченко
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Шоколад 100 г

Сливочное масло 60 г

Сахар 45 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 30 г

Какао 18 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочное «Полено»

Автор: Дми3й Мозжегоров
6 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Какао 3 столовые ложки

Печенье 300 г

Орехи 1 стакан

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов