ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конфеты «Грильяж»

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Советские торты и пирожные» Александра Селезнева.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
5
27
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Грецкие орехи
150 г
Сахар
300 г
Вода
100 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Белый шоколад
100 г
Кокосовая стружка
100 г
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1В воде уварить сахар до золотистой карамельной массы. Чтобы проверить готовность карамели, капнуть ее с ложки в холодную воду, капля должна застыть в твердый шарик.
2Орехи измельчить и добавить в карамель, затем добавить лимонный сок, перемешать, выложить на силиконовый коврик и охладить.
3Измельчить карамель с орехами в блендере, добавить растопленное масло, перемешать. Скатать из смеси шарики и убрать в холодильник.
4Когда конфеты застынут, заглазировать их белым шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
104
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0