Конфеты «Грильяж»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Советские торты и пирожные» Александра Селезнева.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
5
27
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Грецкие орехи
150 гСахар
300 гВода
100 млЛимонный сок
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаБелый шоколад
100 гКокосовая стружка
100 гИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1В воде уварить сахар до золотистой карамельной массы. Чтобы проверить готовность карамели, капнуть ее с ложки в холодную воду, капля должна застыть в твердый шарик.
2Орехи измельчить и добавить в карамель, затем добавить лимонный сок, перемешать, выложить на силиконовый коврик и охладить.
3Измельчить карамель с орехами в блендере, добавить растопленное масло, перемешать. Скатать из смеси шарики и убрать в холодильник.
4Когда конфеты застынут, заглазировать их белым шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты