ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне

АВТОР: Анна
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Всё больше убеждаюсь в том, что за обычными на первый взгляд вещами, ставшими просто привычными для нас, стоят великие люди! Это касается даже конфет. Мы ведь даже не задумываемся, но, представьте, насколько должно быть сложно создать всемирно известный бренд, способный оставаться популярным на протяжении десятилетий.Raffaello - это продукт компании FERRERO.А Ferrero - это не просто бренд. Это целая история. История не только о финансах и маркетинге, а в первую очередь, о прекрасной волевой итальянской семье.Микеле Ферреро стал первым итальянским производителем после Второй Мировой войны, который сумел вывести продукцию на международный рынок. Весь успех - это результат долгой и упорной работы Микеле вместе со своей женой Марией.Однако, история создания уникальных конфет уходит еще в далекие 40-е, когда родители Микеле (Пьера и Пьетро) вместе с ним буквально изобретали новый продукт. А брат Пьера организовал невероятно эффективную сеть продаж.Так обычный кондитерский магазин на севере Италии превратился в фабрику, а затем и во всемирноизвестный бренд.Сейчас компанию возглавляет один из сыновей Мекеле и Марии - Джованни. До недавнего времени этим занимались оба их сына, однако в апреле 2011 г. Пьетро Ферреро трагически погиб в ЮAР, где он находился с гуманитарной миссией.Сегодня, как и прежде, деятельность компании основана на крепких семейных ценностях.В 1983г был утвержден Фонд Ферреро, уделяющий внимание социальной и культурной сферам. Девиз фонда: "Работать, создавать, дарить"
9Сладости8 подписчиковПодписатьсяИНТЕРЕСНАЯ история создания Рафаэлло (Raffaello) Обязательно почитайте!25 сентября 20182,5 тыс. дочитываний1,5 мин.3,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.2,5 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.Всё больше убеждаюсь в том, что за обычными на первый взгляд вещами, ставшими просто привычными для нас, стоят великие люди! Это касается даже конфет. Мы ведь даже не задумываемся, но, представьте, насколько должно быть сложно создать всемирно известный бренд, способный оставаться популярным на протяжении десятилетий.Raffaello - это продукт компании FERRERO.А Ferrero - это не просто бренд. Это целая история. История не только о финансах и маркетинге, а в первую очередь, о прекрасной волевой итальянской семье.Микеле Ферреро стал первым итальянским производителем после Второй Мировой войны, который сумел вывести продукцию на международный рынок. Весь успех - это результат долгой и упорной работы Микеле вместе со своей женой Марией.Однако, история создания уникальных конфет уходит еще в далекие 40-е, когда родители Микеле (Пьера и Пьетро) вместе с ним буквально изобретали новый продукт. А брат Пьера организовал невероятно эффективную сеть продаж.Так обычный кондитерский магазин на севере Италии превратился в фабрику, а затем и во всемирноизвестный бренд.Сейчас компанию возглавляет один из сыновей Мекеле и Марии - Джованни. До недавнего времени этим занимались оба их сына, однако в апреле 2011 г. Пьетро Ферреро трагически погиб в ЮAР, где он находился с гуманитарной миссией.Сегодня, как и прежде, деятельность компании основана на крепких семейных ценностях.В 1983г был утвержден Фонд Ферреро, уделяющий внимание социальной и культурной сферам. Девиз фонда: "Работать, создавать, дарить"Неиссякаемое желание Мекеле Ферреро создать нечто новое произвело настоящий переворот в кондитерской индустрии!Рафаэлло - конфета представляет собой шарообразную вафлю, заполненную сливками и миндалём. Снаружи покрыта кокосовой стружкой.Конфеты «Раффаэлло» поставляются в лавсановой обёртке и в бумажных и металлических коробках различной формы, выполненных в бело-красных тонах. Каждая конфета также находится в индивидуальной бумажной или лавсановой обёртке. Масса одной конфеты равна 10 граммам.Ferrero - наряду с Raffaello не оставляет равнодушным любителей изысканных сладостей.А хотите вас удивлю? Какие еще всеми любимые продукты из тех, что мы каждый день видим на прилавках супермаркетов, принадлежат производству компании Ферреро?Представьте себе, это Kinder и Nutella. Они, в свое время, произвели бум и перевернули в головах потребителей все привычные представления о шоколаде.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
4
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сгущенное молоко
200 г
Сливочное масло
130 г
Кокосовая стружка
200 г
Миндаль
30 г
Сыр маскарпоне
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать размягченное масло с маскарпоне. Пробить погружным блендером.
2Добавить сгущенное молоко, взбить миксером до однородной консистенции.
3Залить этой массой кокосовую стружку, тщательно перемешать.
4Подготовим миндаль. Залить его на 3 минуты горячей водой, слить, залить холодной водой, слить. Очистить от кожуры. Выложить на бумажное полотенце.
5Сформировать конфеты. Сделать шарики, внутрь положить миндаль, обвалять в кокосовой стружке.
6Выложить на противень и убрать в холодильник на несколько часов.
Совет к рецепту
Сыр маскарпоне можно заменить другим мягким сыром, например рикоттой либо другими молочными продуктами: Bonjour, Almette, филадельфией. Также у вас должен быть погружной блендер, потому что по-другому никак.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
1
2
0
Конфеты из нута с орехами и корицей
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час 20 минут
0
1
0