Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне

Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне

Автор: Анна
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна

Автор: Анна

3 рецепта

История к рецепту

«Всё больше убеждаюсь в том, что за обычными на первый взгляд вещами, ставшими просто привычными для нас, стоят великие…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сгущенное молоко 200 г

Сливочное масло 130 г

Кокосовая стружка 200 г

Миндаль 30 г

Сыр маскарпоне 100 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать размягченное масло с маскарпоне. Пробить погружным блендером. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавить сгущенное молоко, взбить миксером до однородной консистенции.
  • 3. Залить этой массой кокосовую стружку, тщательно перемешать.
  • 4. Подготовим миндаль. Залить его на 3 минуты горячей водой, слить, залить холодной водой, слить. Очистить от кожуры. Выложить на бумажное полотенце.
  • 5. Сформировать конфеты. Сделать шарики, внутрь положить миндаль, обвалять в кокосовой стружке.
  • 6. Выложить на противень и убрать в холодильник на несколько часов.

Совет к рецепту

Сыр маскарпоне можно заменить другим мягким сыром, например рикоттой либо другими молочными продуктами: Bonjour, Almette, филадельфией. Также у вас должен быть погружной блендер, потому что по-другому никак.

Похожие рецепты

Конфеты «Рафаэлло»

Автор: Тамара
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 250 г

Сливочное масло 50 г

Сгущенное молоко 400 г

Миндаль 80 г

перейти на страницу рецепта
1091
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Рафаэлло» с ванилью

Автор: Евгения Епифанова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

Кокосовая стружка 200 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
683
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические конфеты «Рафаэлло»

Автор: Twixi
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

Кокосовая стружка 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
631
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние «Рафаэлло» с миндалем

Автор: Varvara Konvisher
5 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Миндаль 100 г

Кокосовая стружка 125 г

Сгущенное молоко 200 г

Сливочное масло 130 г

Ванилин на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние конфеты «Рафаэлло»

Автор: Альберт
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кокосовая стружка 250 г

Сливочное масло 50 г

Сгущенное молоко 400 г

Миндаль 500 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовый крем «Рафаэлло»

Автор: Maria
4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 100 г

Сгущенное молоко 400 г

Сливочное масло 200 г

Белый шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов