Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
4
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сгущенное молоко
200 гСливочное масло
130 гКокосовая стружка
200 гМиндаль
30 гСыр маскарпоне
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать размягченное масло с маскарпоне. Пробить погружным блендером.
2Добавить сгущенное молоко, взбить миксером до однородной консистенции.
3Залить этой массой кокосовую стружку, тщательно перемешать.
4Подготовим миндаль. Залить его на 3 минуты горячей водой, слить, залить холодной водой, слить. Очистить от кожуры. Выложить на бумажное полотенце.
5Сформировать конфеты. Сделать шарики, внутрь положить миндаль, обвалять в кокосовой стружке.
6Выложить на противень и убрать в холодильник на несколько часов.
Совет к рецепту
Сыр маскарпоне можно заменить другим мягким сыром, например рикоттой либо другими молочными продуктами: Bonjour, Almette, филадельфией. Также у вас должен быть погружной блендер, потому что по-другому никак.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты