
Крамбл с нектаринами и шоколадной гранолой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
8
15
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нектарины
2 штукиСахар
2 столовые ложкиКукурузный крахмал
1 чайная ложкаМюсли
70 гПшеничная мука
15 гТростниковый сахар
20 гКакао-порошок
15 гСливочное масло
25 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Возьмите спелые нектарины, снимите кожуру, удалите косточки, порежьте на крупные кубики. Соедините с миске нектарины, сахар и крахмал, хорошо перемешайте и оставьте пустить сок.
3В другой миске соедините мюсли, муку, тростниковый сахар и теплое сливочное масло. Хорошо перемешивая, замесите руками неоднородное тесто с крупной крошкой. Убедитесь, что масло равномерно обвалакивает все сухие ингредиенты, другими словами, растворилось. Просейте в тесто несладкий какао-порошок и еще раз все хорошо перемешайте. Крошка должна получиться благородного темного цвета.
4Выложите нектарины вместе с пущенным соком на дно формы для запекания. Поверх засыпьте крошковым тестом. Отправьте в духовку на 25 минут и готовьте, пока фрукты снизу не начнут бурлить. Выньте и остудите на решетке.
5Режьте на порции, утрированно красиво укладывайте по тарелкам и подавайте с любым сладким горячим соусом или шариком шоколадного сорбета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты