
Крамбл с нектаринами и шоколадной гранолой
порции: 2
готовить: 35 минут
2
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
62
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
458
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
73,7
грамм
Ингредиенты
порции
Нектарины 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Мюсли 70 г
Пшеничная мука 15 г
Тростниковый сахар 20 г
Какао-порошок 15 г
Сливочное масло 25 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. В другой миске соедините мюсли, муку, тростниковый сахар и теплое сливочное масло. Хорошо перемешивая, замесите руками неоднородное тесто с крупной крошкой. Убедитесь, что масло равномерно обвалакивает все сухие ингредиенты, другими словами, растворилось. Просейте в тесто несладкий какао-порошок и еще раз все хорошо перемешайте. Крошка должна получиться благородного темного цвета.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.