
Кукурузное молоко
порции: 8
готовить: 20 минут
8
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
342
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
57,7
грамм
Ингредиенты
порции
Початки кукурузы 5 штук
Сахар 190 г
Молоко 700 мл
Палочки корицы 2 штуки
Крупная соль щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Снять зерна с початков кукурузы, отправить их в блендер, влить 110 мл молока и взбить почти до однородности в течение двух-трех минут.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.