Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кулебяка с семгой

Кулебяка с семгой

АВТОР: Katerina Lalala
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
16
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
10 г
Соль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
400 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Семга
400 г
Лук
2 головки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В стакан с теплой кипяченой водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут до появления шапочки. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, просеянную муку, вымешиваем не тугое тесто. Накрываем посуду с тестом влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на полчаса.
2Тем временем, нарезаем рыбу, обжариваем репчатый лук.
3Тесто подошло, разделываем его на примерно 10 равных кусков. Делаем руками как бы лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху ложечку колечек лука и формируем кулебяки.
4Выкладываем изделия на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.
5Когда духовка разогреется и кулебяки подрастут, отправляем их выпекаться минут на 15–20. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.
Комментарии (1):
0
Как я понимаю, кулебяка это большой, закрытый, слоёный пирог, а маленькие открытые сверху — это расстегаи. На фото именно, что расстегай.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
3 часа
24
3
0
Кулебяка с курицей
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 10 минут
30
2
0
Кулебяка с рыбой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
107
3
0
Кулебяка со сложной начинкой
Автор: Alesya
10 порций
3 часа
30
2
0
Рыбная кулебяка
Автор: Тоджиро
10 порций
2 часа
381
16
2
Кулебяка из дрожжевого теста
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
48
3
0