ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кулебяка с семгой

Кулебяка с семгой

АВТОР: Katerina Lalala
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
16
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
10 г
Соль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
400 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Семга
400 г
Лук
2 головки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В стакан с теплой кипяченой водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут до появления шапочки. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, просеянную муку, вымешиваем не тугое тесто. Накрываем посуду с тестом влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на полчаса.
2Тем временем, нарезаем рыбу, обжариваем репчатый лук.
3Тесто подошло, разделываем его на примерно 10 равных кусков. Делаем руками как бы лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху ложечку колечек лука и формируем кулебяки.
4Выкладываем изделия на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.
5Когда духовка разогреется и кулебяки подрастут, отправляем их выпекаться минут на 15–20. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как я понимаю, кулебяка это большой, закрытый, слоёный пирог, а маленькие открытые сверху - это расстегаи. На фото именно, что расстегай.
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
3 часа
24
3
0
Кулебяка с курицей
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 10 минут
30
3
0
Кулебяка с рыбой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
106
4
0
Кулебяка со сложной начинкой
Автор: Alesya
10 порций
3 часа
30
2
0
Рыбная кулебяка
Автор: Тоджиро
10 порций
2 часа
381
16
2
Кулебяка из дрожжевого теста
Автор: Кира Аветова
6 порций
30 минут
48
3
0