ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
25
26
139
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
650 г
Молоко
125 мл
Вода
125 мл
Свежие дрожжи
15 г
Соль
10 г
Сахар
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
80 г
Сливочное масло
80 г
Палтус
50 г
Блины
1 штука
Белые грибы
30 г
Лосось
50 г
Репчатый лук
20 г
Рис
30 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать: муку, молоко, воду, дрожжи (живые), соль, сахар, яйцо, сметану и сливочное масло. Сформировать тесто.
2Палтус нарезать кубиками, отдельно пожарить лук. Смешать рыбу, лук и сливочное масло.
3Пожарить белые грибы с луком.
4Лосось нарезать на кубики, также обжарить лук. Смешать лосось с луком и сливочным маслом.
6Взять 100 грамм готового теста, сформировать форму пирожка и выложить начинку: палтус, пол блина, грибы, лосось и отварной рис.
7Закрепить тесто, перевернуть и придать форму полу овала. Украсить узорами из теста (30 гр.).
8Выпекать 35-40 мин при 170 град с паром (поставить на дно духовки противень с водой).
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
3 часа
24
3
0
Кулебяка с курицей
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 10 минут
30
2
0
Кулебяка со сложной начинкой
Автор: Alesya
10 порций
3 часа
30
2
0
Кулебяка с семгой
Автор: Katerina Lalala
8 порций
1 час 30 минут
51
1
0
Рыбная кулебяка
Автор: Тоджиро
10 порций
2 часа
381
16
2
Кулебяка из дрожжевого теста
Автор: Кира Аветова
6 порций
30 минут
48
3
0