
Кулебяка с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
25
26
139
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
30 гВода
125 млСливочное масло
80 гРепчатый лук
20 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
10 гРис
30 гМолоко
125 млПшеничная мука
650 гСметана
80 гБелые грибы
30 гСвежие дрожжи
15 гЛосось
50 гПалтус
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать: муку, молоко, воду, дрожжи (живые), соль, сахар, яйцо, сметану и сливочное масло. Сформировать тесто.
2Палтус нарезать кубиками, отдельно пожарить лук. Смешать рыбу, лук и сливочное масло.
3Пожарить белые грибы с луком.
4Лосось нарезать на кубики, также обжарить лук. Смешать лосось с луком и сливочным маслом.
5Рис отварить.
6Взять 100 грамм готового теста, сформировать форму пирожка и выложить начинку: палтус, пол блина, грибы, лосось и отварной рис.
7Закрепить тесто, перевернуть и придать форму полу овала. Украсить узорами из теста (30 гр.).
8Выпекать 35-40 мин при 170 град с паром (поставить на дно духовки противень с водой).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты