Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
25
26
139
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
650 г
Молоко
125 мл
Вода
125 мл
Свежие дрожжи
15 г
Соль
10 г
Сахар
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
80 г
Сливочное масло
80 г
Палтус
50 г
Блины
1 штука
Белые грибы
30 г
Лосось
50 г
Репчатый лук
20 г
Рис
30 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать: муку, молоко, воду, дрожжи (живые), соль, сахар, яйцо, сметану и сливочное масло. Сформировать тесто.
2Палтус нарезать кубиками, отдельно пожарить лук. Смешать рыбу, лук и сливочное масло.
3Пожарить белые грибы с луком.
4Лосось нарезать на кубики, также обжарить лук. Смешать лосось с луком и сливочным маслом.
6Взять 100 грамм готового теста, сформировать форму пирожка и выложить начинку: палтус, пол блина, грибы, лосось и отварной рис.
7Закрепить тесто, перевернуть и придать форму полу овала. Украсить узорами из теста (30 гр.).
8Выпекать 35-40 мин при 170 град с паром (поставить на дно духовки противень с водой).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
2
1
0
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
11
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0