Кулебяка с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
43
42
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
500 гЯичный желток
1 штукаЛук
1 головкаРис
70 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКуриное филе
500 гЖирные сливки
4 столовые ложкиУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яйца и рис сварить.
2В миске смешать нарезанные кубиками лук и курицу, рис, мелко нарезанные яйца, сливки, мелко нарубленный укроп, соль и перец, перемешать.
3Тесто раскатать в прямоугольник, посередине положить полученную начинку и края защипнуть.
4Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5Смазать яичным желтком, вилкой наколоть в нескольких местах и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку примерно на 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты