Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кулебяка с курицей

Кулебяка с курицей

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
43
42
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Яичный желток
1 штука
Лук
1 головка
Рис
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное филе
500 г
Жирные сливки
4 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яйца и рис сварить.
2В миске смешать нарезанные кубиками лук и курицу, рис, мелко нарезанные яйца, сливки, мелко нарубленный укроп, соль и перец, перемешать.
3Тесто раскатать в прямоугольник, посередине положить полученную начинку и края защипнуть.
4Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5Смазать яичным желтком, вилкой наколоть в нескольких местах и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку примерно на 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
3 часа
24
3
0
Кулебяка с рыбой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
106
3
0
Кулебяка со сложной начинкой
Автор: Alesya
10 порций
3 часа
30
2
0
Кулебяка с семгой
Автор: Katerina Lalala
8 порций
1 час 30 минут
51
1
0
Рыбная кулебяка
Автор: Тоджиро
10 порций
2 часа
381
16
2
Кулебяка из дрожжевого теста
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
48
3
0