
Кунжутная халва
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
65
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
586
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
76,6
грамм
Ингредиенты
порции
Кунжут 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар ⅔ стакана
Молоко 75 мл
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде и измельчите при помощи блендера до однородного состояния.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Кунжутная халва готова!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.