Куриные маффины

Автор: mika pica
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

mika pica

Автор: mika pica

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сыр 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка по вкусу

Петрушка сушеная по вкусу

Укроп по вкусу

Отруби 1,5 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Филе помыть, морковь, лук, чеснок почистить. Все порезать. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку.
  • 2. Добавить соль, перец, крахмал, отруби, петрушку, укроп, паприку. Вымешать тесто. Разложить по формочкам.
  • 3. Сверху положить по маленькой пластинке сыра.
  • 4. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, минут 30-40. Подавать горячими. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Быстрый пирог с мясом

Автор: Стряпуха
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 90 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука ¾ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1052
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинный пирог

Автор: Светлана Брагина
11 ингредиентов
9 порций 1 час

Ингредиенты

Тонкие блины 18 штук

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Грибы 300 г

Сметана 1,5 банки

Соль по вкусу

Рис 1 стакан

Укроп 1 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный пирог с курицей из слоеного теста

Автор: Juliya Umnova
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
4688
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог из лаваша с мясной начинкой

Автор: Svetlana Baydrakova
11 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Говяжий фарш 400 г

Лук репчатый 1 штука

Красный длинный перец чили 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 500 г

Сладко-острый соус 3 столовые ложки

Сыр 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с морковью и курицей

Автор: Алексей Титов
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 50 г

Куриное филе 350 г

Сыр 200 г

Натуральный йогурт 150 г

Творог 100 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный тарт с морковью и цукини под сливочным…

Автор: Ольга Тюрина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 180 г

Вода 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Цукини 2 штуки

Сливки 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов