Кята ереванская
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
350 гСахар
1 гПшеничная мука
1 гСливочное масло
1 гЯичный желток
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки: 1 часть сахара, 1 часть муки и 1 часть сливочного масла — все руками переминаем
2В готовое тесто закатываем начинку
3Сверху смазываем желтком и в печку.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Кята это не ереванская выпечка !
А является выпечкой карабахского народа то есть Азербайджанцев , не вводите людей в заблуждение !
спецпроекты
Похожие рецепты