ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кята ереванская

Кята ереванская

АВТОР: Marianna Reise
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
350 г
Сахар
1 г
Пшеничная мука
1 г
Сливочное масло
1 г
Яичный желток
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки: 1 часть сахара, 1 часть муки и 1 часть сливочного масла — все руками переминаем
2В готовое тесто закатываем начинку
3Сверху смазываем желтком и в печку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Кята это не ереванская выпечка ! А является выпечкой карабахского народа то есть Азербайджанцев , не вводите людей в заблуждение !
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0