ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кята ереванская

Кята ереванская

АВТОР: Marianna Reise
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
350 г
Сахар
1 г
Пшеничная мука
1 г
Сливочное масло
1 г
Яичный желток
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки: 1 часть сахара, 1 часть муки и 1 часть сливочного масла — все руками переминаем
2В готовое тесто закатываем начинку
3Сверху смазываем желтком и в печку.
Комментарии (1):
0
Кята это не ереванская выпечка ! А является выпечкой карабахского народа то есть Азербайджанцев , не вводите людей в заблуждение !
спецпроекты
Похожие рецепты