Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Латкес из яблок

Латкес из яблок

АВТОР: Alexandra
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
13
28
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
500 г
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Корица
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымойте, очистите и смелите в блендере или натрите на терке яблоки.
2Выжмите сок из тертых яблок.
3Яблоки смешайте с лимонным соком.
4Муку, сахар, корицу и разрыхлитель смешайте и добавьте к яблокам.
5Влейте хорошо взбитые яйца и все тщательно перемешайте.
6Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
7При подаче полейте йогуртом, сметаной, вареньем или любым сладким соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0