Латкес из яблок
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
13
28
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
500 гПшеничная мука
6 столовых ложекЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаКорица
¼ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымойте, очистите и смелите в блендере или натрите на терке яблоки.
2Выжмите сок из тертых яблок.
3Яблоки смешайте с лимонным соком.
4Муку, сахар, корицу и разрыхлитель смешайте и добавьте к яблокам.
5Влейте хорошо взбитые яйца и все тщательно перемешайте.
6Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
7При подаче полейте йогуртом, сметаной, вареньем или любым сладким соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты