ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий йогуртовый десерт с медом и ежевикой

Легкий йогуртовый десерт с медом и ежевикой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
12
5
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческий йогурт
560 мл
Засахаренный имбирь
по вкусу
Клеверный мед
0,3 стаканов
Апельсины
1 штука
Ежевика
800 г
Апельсиновый мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешать йогурт, натертый на терке засахаренный имбирь, клеверный мед и натертую на терке цедру апельсина. Оставить на 5 минут.
2Разложить ежевику по 4 креманкам и сверху выложить йогуртовую смесь. Сверху полить апельсиновым медом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0