Легкий йогуртовый десерт с медом и ежевикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
12
5
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческий йогурт
560 млЗасахаренный имбирь
по вкусуКлеверный мед
0,3 стакановАпельсины
1 штукаЕжевика
800 гАпельсиновый мед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешать йогурт, натертый на терке засахаренный имбирь, клеверный мед и натертую на терке цедру апельсина. Оставить на 5 минут.
2Разложить ежевику по 4 креманкам и сверху выложить йогуртовую смесь. Сверху полить апельсиновым медом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты