ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий торт брауни

АВТОР: Асель Асель
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
11
30
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
4 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Растительное масло
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 стакан
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молоко смешать со стаканом сахара, добавить в массу какао-порошок. Хорошенько перемешать (так, чтобы не было комков какао).
2Разделить массу на две части (необязательно равные, первая часть немного больше, чем вторая).
3Взять большую часть. Добавить в нее яйца, щепотку соли. Перемешать.
4Далее просеять 1 стакан муки, добавить ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешать массу. Перемешивать до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к стенкам.
5Добавить растительное масло. 1/2 стакана кажется много, но на самом деле торт не будет сухим и не будет жирным! Перемешать.
6Поставить в духовку на 180 градусов на 20–35 минут.
7Проверить готовность зубочисткой.
8Как только торт будет готов, вынуть его из духовки и наверх торта долить вторую часть (которую отложили в начале).
9Поставить в духовку на 5–7 минут. Торт готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
0
1
0