Легкий торт брауни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
11
30
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
4 столовые ложкиСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканРастительное масло
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиМолоко
1 стаканВанилин
10 гРазрыхлитель
10 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молоко смешать со стаканом сахара, добавить в массу какао-порошок. Хорошенько перемешать (так, чтобы не было комков какао).
2Разделить массу на две части (необязательно равные, первая часть немного больше, чем вторая).
3Взять большую часть. Добавить в нее яйца, щепотку соли. Перемешать.
4Далее просеять 1 стакан муки, добавить ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешать массу. Перемешивать до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к стенкам.
5Добавить растительное масло. 1/2 стакана кажется много, но на самом деле торт не будет сухим и не будет жирным! Перемешать.
6Поставить в духовку на 180 градусов на 20–35 минут.
7Проверить готовность зубочисткой.
8Как только торт будет готов, вынуть его из духовки и наверх торта долить вторую часть (которую отложили в начале).
9Поставить в духовку на 5–7 минут. Торт готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты