
Лепешки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
637
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
98,9
грамм
Ингредиенты
Соль 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Пшеничная мука 500 г
Свежие дрожжи 50 г
Инструкция приготовления
-
3. Вернуть тесто в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подняться. Когда тесто увеличится в два раза, это займет около 1 часа, снова достать его из миски и замесить. Посыпьте тесто выбранными специями и соберите концы теста в центре, как конверт. Месить тесто с травами и специями в течение 3–4 мин, чтобы они были равномерно разделены по тесту.
Совет к рецепту
Этот хлеб можно печь на углях или на барбекю. Вы можете изменять вкус теста с помощью всевозможных трав и специй. Создайте букет специй по вашему вкусу, используя 2 столовые ложки молотых семечек или специй (попробуйте мак, тмин, фенхель, кардамон или сухой чили) плюс свежиe травы по вкусу (два пера зеленого лука или шнитт-лука, мелко порезанных, или горсть сушеных петрушки, тимьяна, базилика и кориандра).
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.