Летние булочки из цукини
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
9
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
½ стаканаПшеничная мука
5 стакановСухие дрожжи
20 гЦукини
450 гИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Выпекайте 35 - 40 минут.
2Для приготовления теста очищенные от кожуры и семечек цукини натрите на крупной терке, соедините с мукой, дрожжами, маслом и небольшим количеством воды. Добавьте соль, перец. Тщательно вымесите и оставьте на 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем.
3Форму смажьте растительным маслом, подошедшее тесто обомните, если нужно, добавьте муки и разделите на 12 частей. Уложите булочки на противень рядом, смажьте яичным желтком, поместите в духовку, разогретую до 200° С.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты