Лимонный сабайон
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
5
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиЯичный желток
2 штукиСахар
150 гСливочное масло
50 гЛимонный сок
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать желтки, яйца и сахар в металлической миске до однородного состояния. Поставить миску на водяную баню и варить, помешивая, пока смесь не начнет густеть. Тогда добавить треть лимонного сока и продолжать варить до загустения, добавить остатки лимонного сока и снова варить до густоты.
2После чего снять с водяной бани, вмешать разрезанное на маленькие кубики ледяное сливочное масло и подавать. Например, с дольками апельсина или грейпфрута.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты