Луковые лепешки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
10
47
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 гВода
1 стаканСоль
½ столовые ложкиЛук
1 головкаРастительное масло
1 стаканИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Замешиваем тесто из муки, соли и воды.
2Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 минут.
3Режем лук (не мелко).
4Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм.
5Выкладываем лук по всему листу.
6Скручиваем рулет.
7Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см.
8Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм.
9Обжариваем на сковороде с двух сторон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты