ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковые лепешки

Луковые лепешки

АВТОР: Алиса Тимченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
10
47
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Вода
1 стакан
Соль
½ столовые ложки
Лук
1 головка
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Замешиваем тесто из муки, соли и воды.
2Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 минут.
3Режем лук (не мелко).
4Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм.
5Выкладываем лук по всему листу.
6Скручиваем рулет.
7Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см.
8Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм.
9Обжариваем на сковороде с двух сторон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0