Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковые лепешки

Луковые лепешки

АВТОР: Алиса Тимченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
10
47
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Вода
1 стакан
Соль
½ столовые ложки
Лук
1 головка
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Замешиваем тесто из муки, соли и воды.
2Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 минут.
3Режем лук (не мелко).
4Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм.
5Выкладываем лук по всему листу.
6Скручиваем рулет.
7Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см.
8Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм.
9Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
2
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
2
1
0