Маффины черничные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
9
23
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСливочное масло
90 гПшеничная мука
150 гСахарная пудра
90 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаЧерника
150 гМолоко
90 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой. По одному вбиваем яйца.
2Муку просеиваем с разрыхлителем. В тесто попеременно добавляем то сухие ингредиенты, то молоко, каждый раз тщательно вымешивая.
3Аккуратно вмешиваем в тесто промытую и обсушенную чернику.
4Раскладываем тесто по смазанным маслом формочкам и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Охлаждаем на решетке. По желанию посыпаем сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты