ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маффины Morning Glory

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
6
22
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
300 г
Сода
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сахар
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Несоленое сливочное масло
115 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Морковь
4 штуки
Консервированный ананас кусочками
220 г
Изюм
95 г
Кокосовая стружка
50 г
Пекан
85 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для запекания на 12 маффинов смазать растительным маслом.
2В большой миске смешать муку, соду, корицу и соль. В другой миске — сахар, яйца, растопленное и охлажденное масло и ванильный экстракт. Затем аккуратно вмешать яичную смесь в муку при помощи силиконовой лопатки. Натереть морковь на терке, а ананас мелко нарезать и обсушить бумажными полотенцами. Орехи поджарить на сухой сковороде в течение 5 минут и грубо нарубить. Положить в тесто изюм, кокосовую стружку, морковь, ананас и орехи и перемешать.
3Разложить тесто по формам и выпекать 25-30 минут, пока маффины не станут золотистыми.
4Выключив духовку, оставить в ней маффины на 5 минут, затем вытащить из формы и остужать еще 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0
Маффины с пьяной вишней
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
6
1
0