
Маффины с яблоком и овсяными хлопьями
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
212
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
5
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
160 гСахар
100 гРастительное масло
80 млКефир
250 млОвсяные хлопья
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаЯблоко
2,3 штукиРазрыхлитель
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большую миску просеять муку, добавить хлопья, сахар, яблоки, натертые на крупной терке, и разрыхлитель.
2В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и кефиром.
3Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой и тщательно перемешать.
4Выложить тесто в формочки для кексов.
5Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
теги:
Комментарии (5):
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0