ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с сыром фета и оливками

Маффины с сыром фета и оливками

АВТОР: Svetlana Kharkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
19
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана 10%-ная
150 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
10 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Большие оливки без косточек
12 штук
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Добавить 150 г сметаны, перемешать.
3Добавить 150 г муки и пакетик разрыхлителя, все смешать (я использую миксер или блендер).
4Добавить тертый пармезан и 3 столовые ложки оливкового масла. Перемешать.
5Для начинки добавить в тесто нарезанный маленькими кубиками сыр фета и оливки, разрезанные на четыре части. Перемешивать лопаткой. И выложить в формы.
6Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Не забудьте накрыть маффины фольгой, когда они как следует подрумянятся.
Совет к рецептуТеста достаточно для приготовления 6–8 маффинов, в зависимости от размера. У меня получается 7 средних маффинов, как на фото.
Комментарии (3):
0
Отличный рецепт — великолепные маффины! Готовятся легко, быстро. Подрумянились безо всякой фольги. Спасибо!
0
готовила 2 раза, получается очень интересно и вкусно. В 1й раз фольга прилипла, во 2й готовила без фольги — получилось отлично. Спасибо за рецепт)
0
Изумительные! Вкус — оригинальный. Снаружи чуть покрылись аппетитной хрустящей корочкой, а внутри — нежнейшие! Благодарю!
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
16
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
11
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
5
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
28
1
0