ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с сыром фета и оливками

Маффины с сыром фета и оливками

АВТОР: Svetlana Kharkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
110
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
19
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана 10%-ная
150 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
10 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Большие оливки без косточек
12 штук
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Добавить 150 г сметаны, перемешать.
3Добавить 150 г муки и пакетик разрыхлителя, все смешать (я использую миксер или блендер).
4Добавить тертый пармезан и 3 столовые ложки оливкового масла. Перемешать.
5Для начинки добавить в тесто нарезанный маленькими кубиками сыр фета и оливки, разрезанные на четыре части. Перемешивать лопаткой. И выложить в формы.
6Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Не забудьте накрыть маффины фольгой, когда они как следует подрумянятся.
Совет к рецепту
Теста достаточно для приготовления 6–8 маффинов, в зависимости от размера. У меня получается 7 средних маффинов, как на фото.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Изумительные! Вкус - оригинальный. Снаружи чуть покрылись аппетитной хрустящей корочкой, а внутри - нежнейшие! Благодарю!
0
готовила 2 раза, получается очень интересно и вкусно. В 1й раз фольга прилипла, во 2й готовила без фольги - получилось отлично. Спасибо за рецепт)
0
Отличный рецепт - великолепные маффины! Готовятся легко, быстро. Подрумянились безо всякой фольги. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты