ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины шоколадные с изюмом

Маффины шоколадные с изюмом

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
9
22
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сухие дрожжи
10 г
Пшеничная мука
200 г
Молоко
150 мл
Какао-порошок
3 столовые ложки
Сливочное масло
125 г
Сахар
110 г
Темный изюм
120 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Добавить в растопленное масло сахар. Смешать.
2Совсем немного взбить яйца венчиком.
3Добавить яйца в масло и сахар. Смешать до однородности.
4Промыть изюм, оставить размачиваться в воде.
5Смешать просеянную муку и какао-порошок.
6Смешать муку с маслом и добавить в полученную смесь дрожжи.
7Влить молоко (комнатной температуры) и смешать в однородную массу.
8Дать массе постоять до полного растворения дрожжей, еще раз размешать.
9Включить духовку на 170 градусов.
10Свои силиконовые формы, пол минуты постоявшие в духовке, слегка смазываю растительным маслом.
11Заливаю почти до края (тесто немного поднимется). У меня хватает на 12 небольших силиконовых формочек для маффинов залитых почти до края.
12Запекать 25 минут.
13Дать остыть около 10 минут чтобы легко было достать из форм.
Совет к рецепту
Маффины должны получиться со слабой, почти хрустящей корочкой, и нежным тестом внутри.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты