ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с бананами и медом

Маффины с бананами и медом

АВТОР: Анна Болдырева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
10
19
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
150 мл
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
10 г
Бананы
11/2штуки
Мед
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Сливочное масло (комнатной температуры) смешать с сахаром.
2.Добавить яйца, перемешать.
3.К смеси добавить молоко, взбить.
4.Затем добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться однородным и вязким.
5.Бананы нарезать на полукружочки или четвертинки. Добавить в тесто бананы и мед, хорошо перемешать.
6.Разложить тесто по формочкам (выходит 12 маффинов). Тесто должно занимать 2/3 формочки.
7.Выпекать маффины 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
8.Готовые маффины посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Совет к рецептуВместо бананов можно использовать цукаты, грецкий орех, шоколад, любые фрукты и ягоды. Также можно добавить какао, тогда получатся шоколадные маффины.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0