Маффины с черникой и коричневым сахаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
15
33
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
370 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКоричневый сахар
165 гСливочное масло
125 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
250 млЧерника
185 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 210 градусов. Смазать маслом 12 формочек для маффинов.
2Просеять муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешать с сахаром.
3Вмешать размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешать (не миксером). Добавить чернику и аккуратно перемешать.
4Ложкой выложить тесто в формочки и выпекать 20 минут до золотистого цвета.
5Готовые маффины оставить остывать в выключенной духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты