ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины со сливами

Маффины со сливами

АВТОР: Anna Kraus
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
7
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированные сливы
385 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
100 г
Соль
щепотка
Йогурт
300 г
Сливочное масло
80 г
Манная крупа
200 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотый миндаль
100 г
Жареный миндаль
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью в пышную пену.
2В неё вмешать йогурт и растопленное сливочное масло.
3Смешать в отдельной миске манную крупу, разрыхлитель, молотый миндаль и жареный порубленный миндаль. Сухую смесь смешать с жидкой составляющей.
4В конце добавить хорошо обсушенные сливы, аккуратно перемешать тесто, а затем распределить его по формочкам для маффинов.
5Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0