ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом

Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом

АВТОР: GAEA
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
9
31
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
2,5 чайные ложки
Сыр фета
150 г
Пшеничная мука
100 г
Сахарная пудра
100 г
Молотый миндаль
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Тростниковый сахар
по вкусу
Оливки без косточек
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.
2Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь.
3Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками.
4Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (5):
0
Попробовал… вкус соленосладкий, причем т. к. оба ярко выражены не могу назвать это вкусным. Съели, но повторять эксперимент не буду.
0
с сыром фета — явно не постная еда!
0
С самые вкусные кексы которые я ел (а их было много)
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
0
1
0