Малиновый десерт

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Julia Chaikovskaya

Автор: Julia Chaikovskaya

35 рецептов

Ингредиенты

Печенье 300 г

Молотый миндаль 3 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Сгущенное молоко 1 банка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 3 столовые ложки

Малина замороженная 300 г

Взбитые сливки 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.
  • 2. В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.
    На два часа в холодильник как минимум!
    Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 3. Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.

Похожие рецепты

Лимонный тарт

Автор: Юлия Сабынина
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Печенье «Юбилейное» 500 г

Сливки 48%-ные 500 мл

Сгущенное молоко 1 банка

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
848
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из пастилы

Автор: Тоджиро
4 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пастила 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье 400 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожные без выпечки с мармеладом

Автор: Татьяна Федянина
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сгущенное молоко 250 г

Сливочное масло 200 г

Фруктовый мармелад 200 г

Жареный арахис 100 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные колбаски

Автор: Ольга Прокопьева
4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная колбаса

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
393
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная колбаска

Автор: Лиана Бекинс
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Какао 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Печенье 500 г

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов