Малиновый торт-мороженое
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
7
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 33%-ные
300 млЛимонный сок
1 столовая ложкаЯичный белок
3 штукиСахар
100 гВанилин
на кончике ножаСахарная пудра
100 гМалина
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Песочное или бисквитное тесто по вашему любимому рецепту (если бисквит, то тонкий).
2Варить сливки на небольшом огне около 30 минут.
3Остудить, взбить миксером.
4Перебрать малину, 2/3 ягод измельчить в пюре, протереть через сито, удаляя косточки.
5Добавить малиновое пюре в сливки, перемешать.
6Взбить белки до мягких пиков, добавить сахарную пудру и сок лимона, продолжая взбивать.
7Аккуратно ввести белки в сливки с малиновым пюре.
8Перемешать, вылить на основу.
9Отправить в морозилку на 2 часа (накрыв пленкой).
10Перемешать, снова отправить в морозилку на 2–3 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты