Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой

Автор: Katrina
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Мед 3 столовые ложки

Сливки 40%-ные 250 мл

Розовая вода 2 чайные ложки

Малина 200 г

Измельченные фисташки 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой.
  • 2. Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Достать из морозильника и перемешать с малиной и фисташками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник, пока полностью не заморозится.
  • 3. Перед подачей на стол, чтобы смягчить, оставить в холодильнике на 20 минут. Выложить из контейнера, нарезать ломтиками и подавать с несколькими ягодами малины.

Похожие рецепты

Йогуртовое малиновое эскимо с бананом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
10 порций

Ингредиенты

Ванильный йогурт 1 стакан

Бананы 1 штука

Малина 540 г

Мед 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-лавандовое мороженое (Gelato)

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Лимон 4 штуки

Сушеные цветы лаванды 4 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Яичный желток 5 штук

Сахар ¼ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
353
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Инжир и малина в креме из лавандового меда

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лавандовый мед ½ стакана

Яичный желток 4 штуки

Соль щепотка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Зеленый инжир 10 штук

Черный инжир 10 штук

Малина 450 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитые сливки с розовой водой

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 1 стакан

Розовая вода 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мильфей с ягодами и медовым мороженым

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Сливки 33%-ные 100 мл

Яичный желток 4 штуки

Мед 100 г

Слоеное тесто 1 кг

Малина 120 г

Земляника 120 г

Сахарная пудра 250 г

Голубика 120 г

перейти на страницу рецепта
593
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк на розовой воде

Автор: Режис Тригель
9 ингредиентов
1 порция 4 часа

Ингредиенты

Сыр филадельфия 70 г

Сливки 35%-ные 20 мл

Сахар 12 г

Яичный желток 1 штука

Желатин 2 г

Розовая вода ½ мл

Лепестки роз 3 штуки

Малина 2 штуки

Малиновый шербет 40 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов