Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой

Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой

Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Мед 3 столовые ложки

Сливки 40%-ные 250 мл

Розовая вода 2 чайные ложки

Малина 200 г

Измельченные фисташки 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Взбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой.
  • 2. Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Достать из морозильника и перемешать с малиной и фисташками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник, пока полностью не заморозится.
  • 3. Перед подачей на стол, чтобы смягчить, оставить в холодильнике на 20 минут. Выложить из контейнера, нарезать ломтиками и подавать с несколькими ягодами малины.

Похожие рецепты

Медово-ягодный соус для мороженого

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Черника 160 г

Малина 145 г

Мед 2,5 столовые ложки

Бренди 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-лавандовое мороженое (Gelato)

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Лимон 4 штуки

Сушеные цветы лаванды 4 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Яичный желток 5 штук

Сахар ¼ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочки в медо-сливочной карамели

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Сливки 40%-ные 1 стакан

Морская соль ½ чайной ложки

Мед 330 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Инжир и малина в креме из лавандового меда

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лавандовый мед ½ стакана

Яичный желток 4 штуки

Соль щепотка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Зеленый инжир 10 штук

Черный инжир 10 штук

Малина 450 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитые сливки с розовой водой

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 1 стакан

Розовая вода 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильно-медовое сливочное мороженое

Автор: Elena
4 ингредиента
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 400 мл

Яичный желток 4 штуки

Мед 1 столовая ложка

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов