Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
9
41
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
6 штукМед
3 столовые ложкиСливки 40%-ные
250 млРозовая вода
2 чайные ложкиМалина
200 гИзмельченные фисташки
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Взбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой.
2Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Достать из морозильника и перемешать с малиной и фисташками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник, пока полностью не заморозится.
3Перед подачей на стол, чтобы смягчить, оставить в холодильнике на 20 минут. Выложить из контейнера, нарезать ломтиками и подавать с несколькими ягодами малины.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Еще можно добавить пару капель розовой эссенции.Например http://baker-flavors.blogspot.com/2010/04/blog-post_18.html
0
Юлия, купила в магазине «Индийские специи» на Сухаревской. Удачи! Светлана
спецпроекты
Похожие рецепты