ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиново-яблочные маффины с медом

Малиново-яблочные маффины с медом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
33
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
10
3
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Сода
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
щепотка
Яблоко
1 штука
Мед
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пахта
200 мл
Малина замороженная
115 г
Тростниковый сахар
15 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов.
2В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соду, соль и мускат. Потрите туда же яблоко с кожурой, но без сердцевины. Добавьте мед и натертую цедру лимона. Вмешайте слегка взбитое яйцо, затем пахту, малину и сахар. Хорошо перемешайте.
3Наполните тестом формочки на три четверти и выпекайте примерно 20 минут до готовности. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Чего-то этим маффинам не хватает. При приготовлении очень вкусно пахнет медом, но вкус довольно нейтральный и текстура немного резиновая...
Читайте также:
Похожие рецепты