ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиново-яблочные маффины с медом

Малиново-яблочные маффины с медом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
10
3
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Сода
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
щепотка
Яблоко
1 штука
Мед
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пахта
200 мл
Малина замороженная
115 г
Тростниковый сахар
15 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов.
2В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соду, соль и мускат. Потрите туда же яблоко с кожурой, но без сердцевины. Добавьте мед и натертую цедру лимона. Вмешайте слегка взбитое яйцо, затем пахту, малину и сахар. Хорошо перемешайте.
3Наполните тестом формочки на три четверти и выпекайте примерно 20 минут до готовности. Сразу подавайте.
Комментарии (1):
0
Чего-то этим маффинам не хватает. При приготовлении очень вкусно пахнет медом, но вкус довольно нейтральный и текстура немного резиновая…
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
7
2
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
9
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
8
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
17
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
9
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
24
1
0