ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Малиново-миндальные маффины

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
6
17
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
3 стакана
Сахар
1 стакан
Пекарский порошок
1 столовая ложка
Сода
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Натуральный йогурт
1½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
120 г
Экстракт миндаля
½ чайные ложки
Малиновый джем
¼ стакана
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для запекания (на 12 штук) щедро сбрызнуть растительным маслом.
2В большой миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соду и соль. В другой миске смешать йогурт, яйца и миндальный экстракт. Аккуратно вмешать йогуртно-яичную смесь в муку силиконовой лопаткой. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо все перемешать, чтобы масса была однородной.
3В каждое углубление положить по 2 столовые ложки теста, затем по 1 чайной ложке джема, сверху опять тесто. Выпекать 25-30 минут, пока маффины не станут золотистыми.
4Выключить духовку и дать маффинам постоять в ней в течение 5 минут, а затем вытащить и дать остыть перед подачей еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты